Ristorante STORIA

Die Fratelli

image
image

Domenico Speranza

Mimmo

Aufgewachsen in der süditalienischen Provinz Rofrano, entdeckte er schon früh seine Leidenschaft für die Gastronomie – eine Leidenschaft, die ihn bis heute begleitet. Mit Professionalität, Charme und großer Flexibilität versteht er es, Menschen zu begeistern. Sein Gespür für die Wünsche seiner Gäste macht ihn zu einem echten Gastgeber aus Leidenschaft.

Nicola Speranza

Fratello/Bruder

Ebenfalls in Rofrano aufgewachsen, liebt er die gute Küche und besitzt die Liebe zum Detail. Er unterstützt das Küchenteam durch sein Wissen und sein Können. Kreativität und die Leidenschaft zum Kochen machen seine Gerichte jedes Mal zu einem Genuss. Er liebt gute Produkte, legt viel Wert auf hohe Qualität und erhält so stets den Geschmack des reinen Produktes. Mit seinem feinen Gespür für Aromen und seiner Begeisterung für authentische Küche verkörpert er echte italienische Kochkunst.