Ristorante STORIA

Speisekarte Catering

  • 32,00 €
  • 1. Bruschette Classiche

    Menge: 12 Stück (ca. 3 pro Person bei 4 Personen)
    Perfekt zum Teilen in geselliger Runde
    • Bruschette mit Tomaten
    • Bruschette mit Frischkäse, Rucola, Parmaschinken und Parmigiano
    • Bruschette mit Pesto-Mousse und graved Lachs
    Preis pro Person: 8,00 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 36,00 €

  • 32,00 €
  • 2. Panuozzi – Neapolitanische Sandwiches à la STORIA

    Menge: 4 Stück (1 Stück pro Person bei 4 Personen)
    Perfekt zum Teilen in geselliger Runde
    Vier kreative Varianten unseres ofenfrischen Panuozzo mit ausgewählten Zutaten belegt, als halbe Portion ideal für individuelle Genießer:
    • Ricotta & Caponata
    • Parma e Ricotta
    • alla Caprese
    • al Salmone Graved
    Preis pro Person: 8,00 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 32,00 €

  • 30,00 €
  • 3. Capresespieße

    Menge: 12 Spieße (ca. 3 Spieße pro Person bei 4 Personen)
    Perfekt zum Teilen in geselliger Runde
    Mini-Büffelmozzarella-Kugeln, Kirschtomaten und Basilikum, auf Spießen serviert.
    Preis pro Person: 7,50 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 30,00 €

  • 24,00 €
  • 4. Frühlingsgemüse im Glas Schale

    Menge: 1 Fingerfood-Schale pro Person
    Nicht zum Teilen
    Saisonales Frühlingsgemüse blanchiert und mariniert in Hausvinaigrette
    Preis pro Person: 6,00 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 24,00 €

  • 44,00 €
  • 5. Meeresfrüchtensalat

    Menge: ca. 100 g pro Person (gesamt 400 g für 4 Personen)
    Perfekt zum Teilen in geselliger Runde
    Oktopus, Garnelen, Muscheln, Gemüse, Petersilie, Zitrone
    Preis pro Person: 11,00 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 44,00 €

  • 26,00 €
  • 6. Polpette di Melanzane

    Menge: 1 Fingerfood-Schale pro Person
    Nicht zum Teilen
    Beschreibung: Auberginenbällchen mit Kräutern und Tomatensugo
    Preis pro Person: 6,50 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 26,00 €

  • 24,00
  • 7. Mini-Frittata alla Zucchina

    Menge: 1 Stück pro Person
    Nicht zum Teilen
    Mini-Frittata mit Zucchini & Kräutern aus Bio-Eiern
    Preis pro Person: 6,00 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 24,00 €

  • 24,00 €
  • 8. Caponata Siciliana

    Menge: 1 Fingerfood-Schale pro Person
    Nicht zum Teilen
    Auberginen-Tomaten-Gemüse mit Kapern, Oliven und Sellerie
    Preis pro Person: 6,00 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 24,00 €

  • 26,00 €
  • 9. Mini-Arancini

    Menge: 1 Fingerfood-Schale pro Person
    Nicht zum Teilen
    Safran-Reisbällchen mit Erbsenfüllung & Tomatensauce.
    Preis pro Person: 6,50 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 26,00 €

  • 44,00 €
  • 10. Graved Lachs-Platte

    Menge: ca. 100 g pro Person (gesamt 400 g für 4 Personen)
    Perfekt zum Teilen in geselliger Runde
    Hausgebeizter Lachs auf Rucola mit Kirschtomaten und einer leichten Zitronenvinaigrette
    Preis pro Person: 11,00 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 44,0

  • 44,00 €
  • 11. Roastbeef-Platte aus Bayerischem Rind

    Menge: ca. 100 g pro Person (gesamt 400 g für 4 Personen)
    Perfekt zum Teilen in geselliger Runde
    Roastbeef mit grüner Kräuter-Sauce, Kapern und Olivenöl, serviert mit gegrillten Artischocken auf Babyspinat
    Preis pro Person: 11,00 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 44,00

  • 44,00 €
  • 12. Vitello Tonnato-Platte

    Menge: ca. 100 g pro Person (gesamt 400 g für 4 Personen)
    Perfekt zum Teilen in geselliger Runde
    Fein geschnittenes rosa Kalbfleisch, serviert mit Thunfischcreme, Ofenpaprikafilets auf Mesclunsalat
    Preis pro Person: 11,00 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 44,00 €

  • 48,00 €
  • 13. Insalate – 4 Sorten Salate aus dem Sortiment

    Je 1 Salatschale à ca. 350 g pro Sorte (insgesamt ca. 1,4 kg für 4 Personen)
    Ideal als abwechslungsreiches Sharing-Gericht oder als Beilagen-Variante für Gruppen:
    • Bunter Salat Primavera: Rote Beete, Mango, Mesclunsalat und Avocado
    • Insalata Caprina: Gegrillter Ziegenkäse, Babyspinat, Waldhonig, Kernmix, Honig-Senf-Dressing
    • Insalata al Salmone: Gegrilltes Lachsfilet, Avocadocreme, Kernmix, Walnuss-Kräutercreme
    • Caesar Salat: Romanasalat, Brotwürfel, Hähnchenbrust, Parmigiano, Caesar Dressing
    Preis pro Person: 12,00 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 48,00 €

  • 48,00 €
  • 14. Parmigiana in der Auflaufform

    Menge: ca. 250 g pro Person (gesamt 1 kg für 4 Personen)
    Perfekt zum Teilen in geselliger Runde
    Hausgemachte Parmigiana di Melanzane – zarter Auberginenauflauf mit
    Tomatensugo, Mozzarella und Parmigiano, im Ofen goldbraun gebacken
    Preis pro Person: 12,00 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 48,00 €
    Optional: Chafing Dish +30,00 €

  • 48,00 €
  • 15. Lasagna in der Auflaufform

    Menge: ca. 250 g pro Person (gesamt 1 kg für 4 Personen)
    Perfekt zum Teilen in geselliger Runde
    Hausgemachte Lasagne mit Ragù alla Bolognese, Béchamel und Parmesan, im
    Ofen gebacken.
    Preis pro Person: 12,00 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 48,00 €
    Optional: Chafing Dish +30,00 €

  • 56,00 €
  • 16. Kabeljaufilet alla Marinara in der Terracotta-Schale serviert

    Menge: ca. 300 g pro Person (gesamt 1,2 kg für 4 Personen)
    Perfekt zum Teilen in geselliger Runde
    Zartes Kabeljaufilet in Tomaten-Knoblauch-Sauce, serviert mit Kartoffeln
    Preis pro Person: 14,00 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 56,00 €
    Optional: Chafing Dish +30,00 €

  • 56,00 €
  • 17. Kalbsbraten in Weißweinsauce in der Terracotta-Schale serviert

    Menge: ca. 300 g pro Person (gesamt 1,2 kg für 4 Personen)
    Perfekt zum Teilen in geselliger Runde
    Zarter Kalbsbraten in Weißweinsauce, begleitet von cremigem Kartoffelpüree
    Preis pro Person: 14,00 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 56,00 €
    Optional: Chafing Dish +30,00 €

  • 44,00 €
  • 18. Gemischte Käseplatte

    Menge: ca. 75 g Käse pro Person, ergänzt mit Nüssen, Obst und Feigensenf (gesamt ca. 500 g für 4 Personen)
    Perfekt zum Teilen in geselliger Runde
    Auswahl italienischer Käsesorten: Parmigiano, Caprino, Scamorza affumicata, Mini-Mozzarella und Gorgonzola
    Preis pro Person: 11,00 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 44,00 €

  • 44,00 €
  • 19. Parmigiano Reggiano-Platte

    Menge: ca. 75 g Parmigiano Reggiano, 75 g Oliven, ein paar Trauben und Walnüsse pro Person (gesamt 500 g für 4 Personen)
    Perfekt zum Teilen in geselliger Runde
    22 Monate gereifter Parmigiano, mit entsteinten Olive Taggiasche, frischen
    Trauben und Walnüssen
    Preis pro Person: 11,00 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 44,00 €

  • 28,00 €
  • 20. Tiramisu STORIA im Glas serviert

    Menge: 1 Fingerfood-Schale pro Person
    Nicht zum Teilen
    Hausgemachtes Tiramisù mit Schokoladenboden, Espresso und Mascarpone
    Preis pro Person: 7,00 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 28,00 €

  • 28,00 €
  • 21. Pistazien-Törtchen im Glas serviert

    Menge: 1 Fingerfood-Schale pro Person
    Nicht zum Teilen
    Zartes Pistazientörtchen mit Vanillecreme
    Preis pro Person: 7,00 €
    Gesamtpreis (für 4 Personen): 28,00 €


  • Zusatzleistungen

    Lieferung und Abholung (kostenlos bei Bestellungen in unmittelbarer Nähe)
    Aufbau und Service optional buchbar
    Reinigung (im Preis inklusive)